Мероприятия        03 декабря 2017        333         0

История с «Рукодельным колледжем»

Приветствую вас, уважаемые читатели!

Рада после небольшого перерыва снова приступить к публикациям в «Сказочном ларце». Причем, продолжить я решила с рассказа о событиях, непосредственно связанных с самим сайтом.

Во-первых, я наконец-то решила его настроить (давно пора было это сделать).

Во-вторых, я настраиваю сайт под чутким руководством и поддержкой Катюши Деко и её команды. И именно в данный момент я от души и с благодарностью выполняю домашнее задание — пишу об очень интересном, полезном и уникальном проекте «Рукодельный колледж» .

Впервые с Катюшей я встретилась в прошлом году, когда в вк активно рекламировался рукодельный квест. Потом меня на этот квест пригласила моя виртуальная подруга и замечательный человечище Лика Сусоенкова.

Анжелика тогда показывала мастер-класс «Кулон-метеорит» и я загорелась сделать его. К сожалению, нужных мне бус в наличии так и нет, но я настойчиво их заказываю, надеясь, что все равно сделаю из нужного мне материала и именно так, как задумала этот замечательный кулон.

Катюша Деко, как вы уже поняли, руководитель и вдохновитель проекта «Рукодельный колледж». Кстати, найти его можно, нажав на название этого колледжа — ссылка кликабельна.

Я же продолжу свой рассказ про рукодельный квест. Одно из самых приятных событий было впервые поговорить с Ликой в прямом эфире и от души поблагодарить её за всё, что она делает для меня лично и для всех влюбленных в бисер.

После этой встречи я старалась не пропускать больше ни одну и еще раз звонила в прямой эфир, чтобы поблагодарить очень талантливую девушку, которая создает своими руками просто потрясающие сумки — Вилену Малую. Я ей обещала сшить сумки по её мк и показать ей плоды своей работы и обязательно сдержу свое слово. Еще не все куплено (в наших магазинах весьма скромный выбор, а в интернете заказ такой мелочевки в основном оптом). Однако я не отступлюсь, потому как очень привередлива и редко какая сумка в магазине может вызвать у меня реакцию типа: «Вау! Хочу себе такую!»:))

В общем, именно с участия в этом квесте я и начала знакомство с Катюшей. Кстати, я выиграла курс по продающим презентациям во время участия, за что организатору большое спасибо и низкий поклон за её труд!

После этого я узнала, что Катюша проводит бесплатный тренинг «Мой сайт» , где учит с ноля создавать свой сайт, настраивать его, наполнять и продвигать. И я по её урокам сделала необходимые настройки своего мамского сайта «Умница мама». Именно после этого он стал выдаваться в поиске гораздо лучше, чем до этого момента.

Сейчас я повторно прохожу этот курс и хочу привести в порядок уже этот сайт — «Сказочный ларец», сделать все необходимые настройки плагинов, начать его продвигать. А так как я люблю заниматься самообучением, а у Катюши замечательные наглядные уроки, то трудностей не возникает никаких. Все задания выполняю по мере возможности на неделе и ударными темпами в выходные.

Если вы хотите свой сайт или блог, но боитесь с этим не справиться, тогда вам точно сюда — на тренинг «Мой сайт». Вас буквально за ручку доведут до результата (я о создании полноценного сайта/блога). От вас требуется лишь постоянное выполнение домашних заданий.Потому что обучение проходит поэтапно — от простого к сложному. И пропустив первые уроки вы можете не справиться с более сложными. Так что всё в ваших руках! Дерзайте!

От себя же хочу добавить, что я приобрела у Катюши несколько курсов и интенсивов и осталась ими довольна. Материал как всегда подан просто и доступно. Катюша, благодарю тебя за твой труд! Надеюсь, когда-нибудь возьму у тебя интервью и размещу в «Сказочном ларце»!:)

Автор

Газинская Ольга ©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Сказочный ларец» в вк

Instagram Slider
  • 4 дня ago by baltiklady Книга "Корпорация" из серии "Древний", написанной Сергеем Тармашевым является продолжением "Катастрофы", о которой я писала ранее. ~ Во втором томе сюжет начинает развивается не так стремительно, как в первом. Оно
  • 7 дней ago by baltiklady Ещё с детских лет я помню хрестоматии для дошкольников, которыми активно пользовалась моя мама. Спустя какое-то время я и сама стала обращать внимание на подобные сборники детской литературы. ~ Сегодня
  • 1 неделя ago by baltiklady Осень... плодовитое время года, которое всё ещё радует нас ягодами, фруктами и овощами. ~ Осень... красивая разноцветная и в то же время освежающая пора. Мы уже не томимся от зноя,
  • 1 день ago by baltiklady Изучая в школе немецкий язык по нынешним учебникам, у меня возникает резонный вопрос - а для кого их составляли? ~ Как можно, не зная языка, сразу начать читать на нём?
  • 4 дня ago by baltiklady Инстаграм... Для меня пока этот ресурс чуждый, с какими-то своими "законами жизни", заморочками и секретами. ~ Удалив свой предыдущий аккаунт, где меня кто-то любезно подписал на мусор в виде 7,5
  • 2 дня ago by baltiklady Чародейка-осень открывает двери в волшебный мир. ~ Это прекрасное время, чтобы напитаться ещё не успевшим остыть солнцем. ~ Это замечательные моменты ярких красок, которые нужно обязательно запечатлеть в памяти или
  • 6 дней ago by baltiklady Представляю вам мою скромную домашнюю библиотеку, точнее её часть. Это те книжки, что живут у меня на верхней полке журнального столика и всегда под рукой - наиболее востребованные. ~ За
  • 1 неделя ago by baltiklady Прочитав одну из относительно свежих серий Сергея Тармашева "Иллюзия", я решила познакомиться с его более ранним творчеством и начала с самого начала - первой изданной серии "Древний". В принципе, первая
  • 4 дня ago by baltiklady ~В паучьем царстве~ ~ Раннее утро было туманным и промозглым, отчего паучьи капканы отсырели и стали видны довольно отчётливо. Кругом, куда ни глянь, белёсые сети прочных нитей, увешанные бриллиантовыми каплями.
Рукодельный колледж

virtualcollege240x400